Oktupus
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten sind unsere „Kraken“ genussfertig auf den Tisch. Die „Polipi“, auch „Octopus“ genannt, sind fein abgeschmeckt mit Kräutern und in Öl mit Weinessig aromatisch eingelegt. Unsere Kraken kann man pur als Antipasto servieren oder in gemischten Salaten, wie auch zusammen mit anderen Meeresfrüchten, etwa Calamari, Sepien oder Miesmuscheln. Sie können auch zu Saucen und anderen Gerichten zum Beispiel Pasta weiter verarbeitet werden.
Kühl lagern und in seiner Aufgussflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten & Allergene
Zutaten: Kraken, getrocknete Petersilie, Salz, Weinessig, Knoblauch und Sonnenblumenöl.
Allergene: Kraken. Kann Spuren von Krustentieren, Fisch, Ei und Eierprodukten, Soja und Sojaprodukten, glutenhaltiges Getreide, sowie Knollensellerie enthalten.
Weitere Informationen
Herkunftsland: Manfredonia in der Provinz Foggia, Region Apulien (Süditalien)